Чувашская Республика Чувашская Республика
20 июня 2015, 00:25 нет комментариев

В Чебоксарах убит скандально известный журналист Эдуард Дидиченко

Поделиться

Накануне, 18 июня, около 20.00, находясь дома, в ходе возникшего скандала жена Марина нанесла супругу проникающее ножевое ранение в шею. Журналист скончался на месте мгновенно. В настоящее время в отношении предполагаемой преступницы возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Стоит отметить, что преступление было раскрыто в течение 24 часов.

О громкой трагедии высказалась дочь Дидиченко Юлия. На своей странице в социальной сети Вконтакте она написала:

- Вчера из жизни ушел Родной мой, папочка! Ты ушел, оставив след за собой и теперь ты станешь яркой звездой.. Я буду всегда о тебе помнить, как ты рядом был сомной в трудные минуты и как было нам хорошо!!! Но ты ушёл и оставил нас.. Я буду очень скучать! Мы любим тебя.. ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ. (Орфография сохранена)

Редакция "МК в Чебоксарах" выражает глубокие соболезнования семье погибшего коллеги. Отметим, что Эдуард Дидиченко являлся сотрудником нашего издания в разные годы. Его материалы всегда освещали острые темы, беспокоившие жителей Чувашии. Каждую статью он прорабатывал с особой тщательностью, не скрывая фактов, мнений, пытаясь высказаться и быть услышанным. 

Фото: facebook.com/EduardDidichenko

Источник: MK.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3643 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ